viernes, 5 de octubre de 2007

Que los sandwiches nos guíen

En vista de la buena acogida del tema sandwich de Rfa. y el tema sandwich en general, de las puntualizaciones (brillantes) de Mega Pearls, del enamoramiento de Mega Pearls por parte del Pervertido, de ese Versus que propone el pervert entre el pan de molde (o, en español, pan bimbo) y el pan de barra, del voto por los sandwiches del Delina´s por parte de Fer, los del Rodilla por parte de Brendita Walsh o el voto a ciegas por el pan duro y la chistorra prieta de Dave... y debido a que el tema me excita sobremanera, ha llegado el momento de anunciar algo:

FROM THE CREATORS OF CIELO DE VAINILLA VIDEO AWARDS (C)...

¡Recetas del personal! ¡Fotos demostrativas! ¡Valoraciones de expertos y señoras de la calle! ¡Juicio popular y apresurado! ¡Los mejores locales de sandwiches de Madrid! Y una ristra de famosos asesorando a nuestros muchachos... Sandwich Madness begins next Monday. Pero antes aprovecha para participar en el concursazo de fotos de Aire Fresquito, donde en breve se publicará la séptima y última foto a enjuiciar. ¡Votemos, votemos todos!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Madness, Madness Madness!!!

El concurso en el que más deseo participar después del de tiro de hueso de oliva de Cieza.

Esto lo escribo con los estragos de venir ahora mismo del Friday´s y comermelo todo culminado con un gran postre el "Pie on de Sky" una locuraza cuasi mortal.

AccentLess dijo...

Dejo aqui mi recomendacion?!?

Si es asi, muerte al sandwinch y larga vida al pan de verdad, y mi recomendacion de locales:

1�.-Por la solera e historia que la caracteriza, la freiduria de entresijos de la calle Embajadores (bajando desde la estacion de metro/tren de embajadores por la calle del mismo nombre, a unos 100 metros a mano derecha), donde disfrutar de todo tipo de casqueria metida entre dos panes (panes de verdad) con un buen pu�ado de sal...

2�.-Aunque con no tanta historia ni solera, pero con un genero excelentisimo, una freiduria en alto del arenal (Desde el metro, pillar la calle de pedro laborde, y en la primera, segunda o tercera calle a mano derecha, vemos el sitio)... exquisitos bocadillos de entresijos los que aqui se sirven.

3�.-Por su caracter festivo y alegre, cualquier puesto de entresijos de cualquier feria/fiesta de cualquier barrio/pueblo, con el pan mas revenido que os podais echar a la cara, pero con una buena dosis de sal, y un buen litro de cerveza.

Lo se... tengo el glamour en el culo...

Anónimo dijo...

Ya te he mandado mi primera foto (con receta incluída) para el concurso; sobre el cual tengo algunas dudas:
hay premios? cuántos se pueden hacer por persona? hay un tamaño determinado para el sandwich? se pueden copiar recetas ya existentes? (ejem. el vips club..MMmmMmMm)número concreto de ingredientes?? necesitamos unas bases YA- REGULACIÓN!!(me sale el espíritu mónica geller...).
besos de David Silver

quefuerteturollo... dijo...

los vips club concursan?
Por qué no hay concurso de tortitas con sirope de caramelo...ufff qué maravilla